§

Новости

Врач из Нижневартовска чуть не оставила пациентку без зубов
05 Октября 2016 г.

В ноябре 2013 года вартовчанка пришла на прием к ортодонту Ильинских Татьяне Викторовне в поликлинику по адресу Ленина, 28. Женщине необходимо было исправить прикус и установить брекет-системы. Специалист назначила ей лечение, которое должно было длиться полтора года, но вместо этого продолжалось в два раза дольше. Запланированные визиты постоянно переносились, якобы из-за отъезда врача из города.

 

Спустя месяцы ожидания, Надежда решила обратиться к другому доктору. Его повергла в ужас работа предыдущего стоматолога, но чтобы это подтвердить окончательно, пациентка посетила еще несколько специалистов, которые также остались недовольны работой ортодонта. По их словам женщине было необходимо переустановить всю брекет-систему, чтобы не потерять зубы.

Тогда вартовчанка приняла решение, что у Татьяны Ильинских она не будет продолжать лечение и позвонила ей, чтобы сообщить об этом. На что стоматолог лишь посочувствовала женщине и сказала, что ее опять нет в городе и приехать она не сможет. Однако потом все-таки была назначена встреча, где врач ответила отказом на просьбу Надежды отдать ей снимки и компенсировать расходы.

«Я написала претензию в поликлинике, где она работает. Изначально, не хотела афишировать данную проблему, но столкнувшись с недоброжелательным общением, и чувством безнаказанности и наглостью Татьяны Викторовны и её мужа, решила отыскать пострадавших людей для подачи коллективного заявления в прокуратуру. В ближайшее время планирую обратиться в суд с иском», — добавила Надежда.

Как выяснилось, Надежда —  не единственная, кто недоволен работой доктора, которая в свою очередь, снова скрывается, на телефонные звонки не отвечает и в поликлинике не появляется. Кроме того, в июне 2016 года она закрыла свое ИП, но продолжает принимать людей, появляется раз в месяц, берет деньги наперёд и снова исчезает.

В больнице, где врач раньше вела прием, или ведет его до сих пор, корреспонденту GOROD3466 сказали, что её они не знают. Сама же  Татьяна Ильинских на связь не выходит.

 


источник : www.gorod3466.ru

вернуться в раздел новостей