§

Новости

Без общества, которое готово поддержать нас, - мы ничего не решим даже в суде
30 Ноября 2016 г.

Любой формализованный перечень лекарств для льгот с одной стороны является обеспечительным, а с другой стороны - ограничительным. И вот с этой второй стороны он всегда может быть оспорен, как перечень, ограничивающий право на бесплатную медицинскую помощь.

 

Насколько же в неправовом государстве мы живем, что даже умирающие больные и их родственники не используют этот факт для отмены самих этих перечней, чтобы государство уже поняло, что бесконечно оно за этими перечнями прятаться не сможет.

Предваряя справедливый вопрос: а что же Лига? - отвечу так: "Без общества, которое готово поддержать нас в кардинальных вопросах, а именно: бесплатная медицинская помощь для всех, включая необходимые лекарства для всех, - мы ничего не решим даже в суде. Потому что для решения таких вопросов нужно явное выражение ВОЛИ НАРОДА, А НЕ ВЛАСТИ! Пойти в суд по вопросу политическому без воли народа нельзя - просто никто не заметит, что ты туда пошел, потому что НАРОД НЕ ГОТОВ К РЕШЕНИЮ, а потому и суд решение примет такое, к которому народ готов: не готов народ к бесплатным лекарствам - с чего бы суд вынес решение в его пользу, несмотря даже и на законы? Вот и нам по судам без воли народа бродить не с руки!"

Декларация о сохранении бесплатного здравоохранения два с лишим года собирала 10 тысяч подписей. Этот вот ответ на все наши беды.

 


источник :  www.facebook.com

вернуться в раздел новостей