§

Новости

Пенсионер с инфарктом, которого медики «Скорой» тащили по снегу на носилках, умер в больнице
26 Января 2017 г.

Житель из Коми, которого медики «Скорой» тащили на надувных носилках более километра по неочищенным от снега деревенским дорогам, умер в больнице после перенесенной накануне операции. Теперь следователи разбираются, почему местная администрация не чистила дороги.

 

Пенсионер с инфарктом, которого медики «Скорой» тащили по снегу на носилках, умер в больнице

В Коми скончался мужчина, которого в состоянии инфаркта доставила в районную больницу бригада скорой помощи. Врачи говорили, что он идёт на поправку. С ним даже успели снять интервью для федерального телеканала. Но к сожалению, сердце мужчины не выдержало. Эту информацию порталу PG11.ru подтвердили в районной больнице.

В Сысольской центральной районной больнице 24 января на 67 году жизни скончался Николай Лютоев. Бригада скорой помощи целый километр тащила мужчину по заснеженным дорогам деревни Ыбпом, чтобы доставить его в больницу в состоянии инфаркта. Ему сделали экстренную операцию и, как говорила Галина Бессонова, заместитель главного врача по медицинской части Сысольской центральной районной больницы, Лютоев пошёл на поправку:

- Была проведена экстренная операция. А сейчас назначена соответствующая терапия. Состояние пациента улучшилось. Самое страшное уже позади, - сказала тогда Бессонова.

Днём того же дня в больницу приезжали корреспонденты федерального телеканала. Они снимали сюжет про чудесное спасение Лютоева под названием «Дорога жизни». Это было последнее его интервью. Жизнь внесла свои коррективы, и в восьмом часу вечера 24 января Николай Лютоев скончался. Эту информацию подтвердили в Сысольской центральной районной больнице.

 


источник pg11.ru

вернуться в раздел новостей