§

Новости

Грязь и нищету детской больницы Нальчика пациенты записали на видео
31 Января 2017 г.

В Нальчике пользователь Фейсбука показал «исподнее» первой детской поликлиники по улице Козлова. Пациент выложил видео, в котором он проводит «экскурсию» по медучреждению. Мужчина спрашивает, как так вышло, что неподалеку в центре города стоит здание с бассейном и вертолетной площадкой, а по соседству детей лечат в условиях разрухи. Возможно ли такое в самом благоустроенном городе России?

 

На видео абсолютно все кажется страшным и опасным. Как будто это новая методика врачевания, эдакие «глазные ванны». Смотришь на обстановку медучреждения и сразу полегчало, не хочется приводить ребенка в это здание больше ни за что и никогда. Перспектива самолечения становится вполне себе разумной, а то пока посидишь в холодных и темных коридорах поликлиники, еще что-нибудь интересное «подцепить» можно, помимо инфекции с которой пришел.

На видеоряде автор снимает обшарпанные серо-розовые стены, буйную поросль плесени на потрескавшемся потолке, черные «глазки» розеток, которые, кстати, обесточены, как и все здание. В кадр попадают батареи, по словам оператора, они ледяные. На стенах живенько осыпается кафель, краска бугрица, к потолку ведут трещины штукатурки, а вниз свисает проводка, но это ничего, мы ведь уже знаем, что она безопасна. В общем, как вы уже поняли, тут есть все для полноценной помощи ребенку. Осталось только президента пригласить, похвастаться.

 


источник :  kbr.news-r.ru

вернуться в раздел новостей