§

Новости

Нижегородец подал в суд на стоматологию за некачественно оказанные услуги
03 Марта 2017 г.

Житель Бора хочет через суд взыскать со стоматологии 230 тысяч рублей за некачественно предоставленные медицинские услуги. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

 

Мужчина с 2014 по 2016 годы был клиентом стоматологического салона. После консультации и рентгеновского снимка врач сделала истцу слепки и протезирование зубов. Протез истцу был не комфортен. Через некоторое время мужчине предложили сделать другой протез. Однако он вновь не подошел. В дальнейшем клиент в течение полутора лет регулярно приходил на примерки, но результата не было.

В апреле 2016 года мужчина направил заказным письмом претензию ответчику, но никакого ответа не получил. Поэтому он обратился с иском в суд.

Истец считает, что стоматологический салон некачественно оказанной услугой нарушил его права и просит суд взыскать с ответчика денежные средства, которые он затратил на услуги в размере 128000 рублей, компенсацию морального вреда в размере 100000 рублей, расходы по оплате юридических услуг в размере 2000 рублей.

 


источникnewsnn.ru

вернуться в раздел новостей