§

Новости

В одной из нижегородских больниц умер четырехмесячный ребенок
31 Января 2018 г.

В одной из нижегородских больниц умер четырехмесячный ребенок. Об этом сообщается в сюжете программы "Кстати".

 

Маленькая Таисия родилась с острой сердечно-легочной недостаточностью и ее родители прикладывали все силы на лечение ребенка. Когда девочка в очередной раз заболела, то ее положили в больницу, где она умерла спустя два дня. Родители девочки считают, что в этом виноваты врачи.

- Когда мы позвонили в больницу, то врач сообщил, что Тая умерла в семь часов вечера. На вопрос, что произошло с ребенком, врачи сказали, что отек легких. Как врач объяснил, что в 18.10 у Таи уже были ножки синие. А на вопрос почему не подкоючили к аппарату имскусственной вентиляции легких ,медик ушел от ответа, - рассказала мама погибшей девочки.

Со слов родителей, ребенка подключили к аппарату искусственной вентиляции легких за минуту до смерти, а должны были сразу же. Родственники погибшей девочки считают, что врачи ее "проглядели" и халатно отнесли к своей работе.

Врачи же больницы, где произошла трагедия, считают, что сделали все возможное для сохранения жизни ребенка. Родители же погибшей девочки уже написали в прокуратуру заявление о проведении проверки по факту смерти их четырехмесячной дочери.

 


источник :  progorodnn.ru

вернуться в раздел новостей