§

Новости

Петербурженка рассказала в сети, что ее муж потерял 10 см кишечника из-за врачебной ошибки
08 Ноября 2018 г.

Женщина в своем Instagram-аккаунте рассказала, что по вине врачей одной петербургской клиники ее мужу удалили 10 см кишечника. На момент публикации представители клиники не выступили с официальным заявлением и информацию не подтвердили.

 

 

Судя по расскажу женщины, ее муж оказался на грани смерти 28 сентября. Он приехал на обследование в клинику Северной столицы «Lahta Clinic». В состав комплексного осмотра входила процедура колоноскопия — обследование внутренней поверхности толстой кишки при помощи эндоскопа.

После обследования мужчине по имени Михаил стало плохо. Оказалось, что врач повредил кишку во время обследования из-за чего началось внутреннее кровоизлияние.

«После прохождения этой процедуры Мишку отправили домой, по исследованию — он абсолютно здоров. Но при выписке Миша жаловался на боль после процедуры, сказали так бывает, пройдёт. Вечером того же дня у нас — скорая, срочная операция, вскрытие… Оказалось, Мише повредили кишечник на обследовании, травма с внутренним кровоизлиянием… Итог — ему удаляют 10 см кишечника… нам сказали, что мы едва успели…», — пишет пользователь под ником love_enot. (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

По словам женщины, клиника предложила семье 1 млн рублей, чтобы замять ситуацию. Теперь Михаила ждет четыре месяца восстановления, операция, после которой необходимо еще полгода реабилитации.

«Почти год не поднимать на руки своих детей, спать отдельно от семьи, жить в корсете итп. Но кому это интересно!? Ведь этот врач работает до сих пор! и в детской клинике этой сети — @lahtajuniorон работает ТОЖЕ . Работает ДО СИХ ПОР с нашими детьми!!! Я не могу просить у вас помощи, но если вы посчитаете нужным распространить эту информацию с отметкой клиник — я буду вам очень благодарна», — пишет женщина. (орфография и пунктуация авторские — прим. ред.)

 


источник :  ivbg.ru

вернуться в раздел новостей