§

Новости

Первый ответ Администрации Президента РФ и Аппарата правительства РФ.
06 Декабря 2018 г.

Друзья, в ответ на нашу с Вами петицию получена первая реакция из Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций.

Сообщается, что ответ по существу будет нам дан до 31.01.2019. Однако важно не это. Важно, что Управление Президента РФ не переслало петицию в Минздрав, как обычно (у нас таких отписок десятки), а явно намерено изучить вопрос, запросив позицию Минздрава и материалы по вопросу.  Поэтому мы расцениваем ситуацию, как позитивную, и нет сомнений в том, что именно наша общая позиция - позиция уже 218 тысяч людей, подписавших петицию - стала решающим доводом.

Спасибо вам. Будет повод встретить Новый год с новыми надеждами! 

Но и расслабляться пока рано. Мы только в самом начале пути. Даже, если будет принято решение о разработке проекта закона о лекарственном обеспечении - его текст станет полем настоящей битвы, и нам предстоит немало работы, чтобы наши с вами позиции стали реальностью! Оставайтесь с нами.

 

 

 *****

А.Саверский:

А такое я вообще в первый раз вижу. Это Правительство ответило на нашу петицию. Послало не нас, а послало ее в три министерства аж - а это уже созыв, то есть мы получим (надеюсь) вменяемые ответы от трех серьезных, включая экономический блок, наконец, ведомств. Похоже на руку Вице-премьера. Эх, было бы неплохо.


источник :  www.change.org

вернуться в раздел новостей