§

Новости

Мужчина умер в больнице после отказа врачей
31 Января 2013 г.

Несмотря на жалобы пациента на серьезное недомогание, медики отправили его домой.

 

Трагедия произошла в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова: врачи отказали 51-летнему Владимиру Ушакову в госпитализации, после чего тот скончался на расположенной поблизости остановке.

ВИДЕО

- Человек пришел в больницу с садинами и ушибами, жаловался на сильные боли, — рассказал Life News источник в правоохранительных органах. — У него взяли кровь на анализ и отпустили домой, но мужчина скончался прямо на остановке.

В пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве подтвердили факт обнаружения тела мужчины на остановке рядом с ГКБ № 1.

- На данный момент уточняются обстоятельства произошедшего, — сообщили  в пресс-службе ведомства.

По словам источника Life News в больнице, мужчина пришел в больницу с жалобами на боли, у него взяли кровь на анализ, зафиксировали «ушиб мягких тканей» и отпустили домой.

- Я увидел, что человек лежит, спросил у него домашний адрес, но стало ясно, что мужчина уже мертв, — рассказал очевидец произошедшего.

Обстоятельства смерти Владимира Ушакова теперь выясняют следователи СК РФ. Им предстоит установить, насколько правомерным было решение медиков.

- Я ничего пока не знаю. Если окажется, что отец умер из-за халатности врачей, буду заниматься этим вопросом, — рассказал Life News сын скончавшегося на остановке Павел Ушаков. — Сейчас работают следователи, мне слишком тяжело делать какие-либо выводы.

 


 

источник :  lifenews

вернуться в раздел новостей