§

Новости

Нижегородке зря сделали операцию
08 Декабря 2014 г.

В редакцию «Pro Города» обратилась нижегородка Алена Смирнова (фамилия изменена). Девушка сообщила, что поставив ей неверный диагноз, врачи сделали операцию. В этой ситуации девушку возмущает то, что назвать произошедшее врачебной ошибкой нельзя. Скорее - желание заработать.

 

Операция. «Мне поставили диагноз - разрыв мениска правого коленного сустава. Врач в больнице №40 направил меня к хирургу в ГИТО - Сергею Кортикову. Он должен был сделать операцию за 15 тысяч. Я попросила направить меня к другому врачу, но мне сказали, что это невозможно, якобы нет специального бланка. В ГИТО Кортиков осмотрел меня в коридоре и предложил операцию, но почему-то в больнице №39. Оказалось, что он там арендует операционную, но его пациенты лежать в ней не могу - сразу уходят. Я отказалась», - говорит Алена.

Ошибка. «Я добилась того, чтобы меня оперировали в больнице №13. Там хирурги, посмотрев заключение из больницы №40 и УЗИ, сделали мне операцию. А после моей матери сказали, что диагноз  в заключение не подтвердился! Что мне остается думать? Жаль, но на моей болезни хотели нажиться», - вздыхает девушка.

 

 

Есть претензии? Журналист «Pro Города» связалась с Сергеем Кортиковым. «У меня очень много пациентов, я вообще такого не помню. В ГИТО работаю официально, о чем еще может быть речь? В некоторых условиях, можно осматривать и в коридоре, ничего в этом нет. Девушка может связаться со мной», - заявил Сергей.

 


 

источник :  progorodnn.ru

вернуться в раздел новостей