§

Новости

В нижегородской ГКБ № 3 и.о. главврача освободили от должности за нарушение порядка госпитализации пациентов
11 Ноября 2015 г.

Министерство здравоохранения Нижегородской области освободило от должности и. о. Скопировано с Medvestnik.ru. главного врача городской клинической больницы №3 Алексея Волкова за несоблюдение порядка госпитализации, сообщает Интерфакс со ссылкой на региональный Минздрав.

 

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в медучреждении отказывают в госпитализации пациентам в связи с тем, что больница якобы исчерпала отпущенные ей средства ОМС. Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова поручила Федеральному фонду обязательного медицинского страхования (ФОМС) и Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения проверить ГКБ №3 Нижнего Новгорода.

Проверку также проводит региональный Минздрав. В ведомстве уточнили, что главным врачом медучреждения является Владимир Артемин, который с 6 октября находится на больничном. На время его отсутствия исполнение обязанностей главврача было возложено на его заместителя по медицинской части Алексея Волкова. В связи с его отстранением на должность и.о. главного врача больницы №3 назначена заведующая неврологическим отделением Дина Шакурова.

По информации регионального Минздрава, Алексей Волков продолжит работу в больнице, как и прежде, в качестве заместителя главного врача по медицинской части.

Скворцова Вероника Игоревна

 


источник :  www.medvestnik.ru

вернуться в раздел новостей