§

Новости

митинг в сатанинский день
09 Декабря 2011 г.

Александр Саверский

Можно не верить в мистику, но в приливы и отливы верить приходиться. Сейчас полнолуние, прилив вод и эмоций, да еще обещают полное лунное затмение

 

В тень Луна начнет погружаться в 16.45 (по московскому времени) в субботу, то есть еще до захода солнца, но полностью уйдет в тень лишь в 18.00" 

А по лунному календарю и вовсе сатанинский день, 15-й.

Можно не верить в мистику, но в приливы и отливы верить приходиться. Сейчас полнолуние, прилив вод и эмоций, да еще обещают полное лунное затмение
"В тень Луна начнет погружаться в 16.45 (по московскому времени) в субботу, то есть еще до захода солнца, но полностью уйдет в тень лишь в 18.00" 
А по лунному календарю и вовсе сатанинский день, 15-й.

Вот, что пишут об этом дне на разных мистических сайтах

Сатанинский день, день змея-искусителя, обольщения земными благами. Особенно тяжелый день в отношении  искушений, наваждений. Если поддаться на искушения этого дня, в дальнейшем вы не раз об этом вспомните, потому что любые действия в этот день имеют далеко идущие последствия.
Символ - змей, шакал
Сатанинский день, и в то же время это день рождения Великих Учителей и их ухода. В этот день на 15-м году жизни Девы Марии родился Иисус Христос. Сама Дева Мария прожила 15 лет после распятия Христа, который ушел в мир иной на 15- й лунный день. В этот день есть шанс перейти на более высокий энергетический уровень. Поэтому нельзя устраняться от борьбы за справедливость. Это день Георгия-Победоносца, разящего дракона страсти, олицетворяющего черные силы. В этот день активизируется змий внутри человека. Поэтому нельзя поддаваться низменным инстинктам.

Такой вот денек. И чего это я в мистику впал? Да уж к митингу, конечно! Вот же получается как - и день-то сатанинский, и пересидеть бы народу дома лучше, а деваться-то и некуда - нельзя отсиживаться. А как почитаешь описания, так он, вроде, как и не сатанинский, а День истины получается, день победы добра над злом, если только добро настоящим будет, без подвохов, и мудрым, и не поддасться эмоциям, провокациям.
А тут беспокойство есть. Ситуация нынче почти неуправляемая. Эмоции переполняют многих, и многие стороны, потому что их больше, чем две - намного больше. И убрать нынешнюю власть нетрудно - трудно только понять, что после... Идей, четко сформулированных, кроме коммунистических, нет. Лидеров, кроме старых, и никому не интересных - нет, А я, хотя и голосовал за коммунистов, но понимаю, что нам сейчас не коммунизм нужен, а нравственность вернуть, служение народу.
И с этой точки зрения я понимаю, что мы входим в полосу смутного времени надолго, потому что ни одна сила в стране нравственность обеспечить сейчас не может, потому что даже не знает, что это такое.
Сегодня прихожу в школу за дочерью, учительница зашивает мальчишке девяти лет штаны, которые тот порвал, а он крутится вокруг нее нервно, и все пытается выведать, сколько он ей должен за это.
Как вернуть веру, которую мы потеряли? Вернуть веру мальчишки в то, что можно штаны зашить просто так, чтобы ему не влетело, да и вообще ... ходить так неловко? Кто способен на это? Кто понимает, что именно это главное, а не экономика? Кто понимает, что люди завтра идут на митинг за тем, чтобы вернуть себе веру ... во все? В себя, в близких, в государство, во врачей, в учителей? Идут в сатанинский день!
Наверно, так и должно быть! Да пребудет с нами мудрость и Георгий Победоносец!

                                

источник :  http://saversky.livejournal.com

вернуться в раздел новостей