§

Новости

Из первых уст
14 Июля 2016 г.

По-прежнему в коме. Муж Анны Бобриковой рассказал новые подробности о состоянии своей жены. Напомню, женщина рожала в областном перинатальном центре. Роды оказались тяжелыми, у Анны открылось кровотечение. С тех пор её состояние только ухудшалось. Женщина впала в кому, на полчаса у неё останавливалось сердце. Из Владимира тяжёлую пациентку отправили в Москву в НИИ гематологии. Всё это время мужа Сергея Плаксина не пускали к жене и не сообщали, что на самом деле с ней происходит. Даже московские врачи до сих пор ссылаются на врачебную тайну и не разглашают информацию о реальном состоянии здоровья Анны. Сергей от такого отношения в шоке. Он считает, что трагедия с Анной произошла по вине медиков, и намерен добиваться возбуждения уголовного дела. Накануне Сергею удалось поговорить с врачом и навестить жену в реанимации. Последние новости о состоянии Анны он рассказал нашей съёмочной группе.


О состоянии супруги

Сергей Плаксин, муж Анны Бобриковой: "Состоялся консилиум, я был там в НИИ гематологии. После консилиума со мной пообщались два профессора достаточно известных. Они мне объяснили доступным языком, что состояниt моей жены на самом деле критическое и что надеяться можно только на чудо."

О возбуждении уголовного дела

Сергей Плаксин, муж Анны Бобриковой: "Я подал более 20-ти обращений, заявлений. Пока никаких значимых подвижек нет. Я не получил никаких ответов. Пытаюсь сам сейчас разобраться. Сам хожу и пытаюсь понять, где находится дело. И в данном случае дело по поводу трагедии, случившейся у нас, находится в отделе полиции в отделе по делам несовершеннолетних. Почему оно там находится никто не может понять, но по факту оно находится там."

О мошенничестве

Сергей Плаксин, муж Анны Бобриковой: "Факты мошенничества всегда есть там, где идёт сбор средств. Многие люди зарабатывают тем, что, ссылаясь как бы на меня, собирают деньги на своё имя, якобы потом передать их мне. Такие случаи были. Естественно, я этих людей не знаю и никаких денег они мне не передавали, я поэтому обратился сразу, чтобы никакие деньги для меня не передавали никаким людям, что скорее всего это мошенники."

О дальнейших планах

Сергей Плаксин, муж Анны Бобриковой: "Сейчас, в основном, конечно, мы будем работать с адвокатом, потому что состояние моей жены стабильное, тяжелое, критическое. Никаких новостей в ближайшее время не ожидается. Я буду, конечно, к ней ездить регулярно, навещать её. Но с точки зрения медицины я уже сделал всё, что мог, для того, чтобы как-то ей помочь. Сейчас ей уже оказывается вся необходимая помощь. В это время, которое у меня теперь есть, я буду продолжать добиваться возбуждения уголовного дела."

 


источник :  www.6tv.ru

вернуться в раздел новостей