§

Новости

Некачественное лечение повлияло на дикцию женщины, и теперь она не может участвовать в телевизионных шоу
29 Августа 2016 г.

Светская львица и постоянная участница ток-шоу Алиса Жук подаёт в суд на стоматологическую клинику, в которой из-за врачебной ошибки она лишилась нескольких зубов. Женщина намерена вернуть 1 миллион рублей, который потратила на операцию, а также получить компенсацию морального вреда.

 
 

Как рассказала Лайфу сама потерпевшая, в частную стоматологическую клинику "Берёзка" в Балашихе она обратилась после того, как на одном из зубов отломилась фарфоровая пластинка — винир.

— Я восемь лет хожу с винирами на каждом зубе, но из-за механического воздействия один винир отломился. Вид был приличный, нужно было просто отреставрировать, — пояснила она.

Однако, как утверждает Алиса Жук, врачи не только не сделали того, о чём она просила, но и лишили её четырёх зубов, повредили десну, из-за чего начался стоматит. В результате всё это негативно повлияло на дикцию женщины и теперь она не может участвовать в телевизионных шоу.

— Я хочу вернуть свои деньги. Никакого лечения в этой клинике мне не предлагают, врач лишь говорит, чтобы я мёдом помазала десну — и всё пройдёт. Третье тысячелетие на дворе, а он лечит мне зубы мёдом, — возмущается пострадавшая. 

Алиса Жук уже нашла клинику, где ей пообещали вернуть здоровье и дикцию. Врачи говорят, что на исправление ошибки их коллег потребуется четыре дня.

 


источник :  life.ru

вернуться в раздел новостей