§

Новости

Уголовное дело Анны Бобриковой передали в отдел по особо важным делам
27 Сентября 2016 г.

Сергей Плаксин продолжает делиться всеми самыми важными новостями.

 

Уголовное дело Анны Бобриковой по факту причинения тяжкого вреда здоровью передали в отдел по особо важным делам.

- Это говорит о том, что дело имеет важность и значение как для меня лично, так и для общества. Думаю, что прикрыть грехи виновникам не удастся, - пишет Сергей в группе поддержки Анны.

Состояние девушки все также стабильно тяжелое. Температура 37-38. Повышение температуры связывают с пневмонией, которую уже три с половиной месяца никак не могут вылечить.

На данный момент Сергей борется за перевод Анны в другое медицинское учреждение. В департаменте здравоохранения Владимирской области не дают такое необходимое направление на перевод, госпитализацию и оказание высокотехнологической медицинской помощи.

Сергей был в Облздраве, хотел встретиться с Кирюхиным, но тот оказался в отпуске. Его заместитель Овчинникова Елена Васильевна приняла владимирца и внимательно выслушала. Он объяснил, что предварительные договоренности достигнуты и дело уперлось только в пакет документов о переводе, который должен подготовить территориальный орган здравоохранения, так как Анны жительница Владимирской области, а не Москвы.

- Елена Васильевна обещала лично помочь. Я напомнил ей, что когда Аню переводили в гематологию, ночью 15 июня, такой пакет документов сделали за 1- 2 дня, если не меньше. Я попросил ее сделать такой же пакет документов, только в профильный НИИ.

Название медицинского учреждения Сергей пока не разглашает, ждет официального оформления на перевод.

 


источник : progorod33.ru

вернуться в раздел новостей