§

Новости

Пациент потерял зрение после операции по вживлению подкожного жира в глазницу в "ОН КЛИНИК".
26 Октября 2016 г.

Депутат Госдумы и телеведущая Оксана Пушкина, которая некогда сама вынуждена была судиться с медиками после некачественных "уколов красоты", готова поддержать в суде москвича Леонида Монахова, ослепшего после операции по вживлению подкожного жира в глазницу в "ОН КЛИНИК". Пушкина считает, что мужчине стоит бороться за свои права и ни в коем случае не опускать руки. Об этом депутат сказала в интервью Лайфу.

 

— Если я могу ему чем-то помочь, а в данном случае я могу только вдохновить его, всё решение будет в суде, то тогда я готова встать с ним рядом, — сказала Пушкина.

Пушкина предупреждает, что врачи будут отрицать свою ошибку, а винить во всём индивидуальные особенности организма. 

— Я в своей жизни столкнулась с ситуаций, когда мне пришлось против врачебного сообщества идти. Думаю, что многие помнят мою историю с "уколами красоты". Я прошла, я вам должна сказать, все круги ада. Леониду я могу только пожелать настроить себя на большую борьбу, где будут ставить подножки. Где врачи будут объединяться, чтобы доказать, что это не врачебная ошибка, а его индивидуальные особенности организма, — поделилась Оксана Пушкина.

— Если мы не будем жёсткими уколами справедливости колоть таких непрофессиональных (если это будет доказано) врачей, мы будем жить очень плохо. Нельзя опускать руки и нельзя давать себя унижать, — добавила телеведущая.

Напомним, москвич потерял зрение после аутолипотрансфера — операции по вживлению подкожного жира в глазницу, которую ему сделали в медицинском центре "ОН КЛИНИК". Инцидентом уже заинтересовались Следственный комитет и Росздравнадзор.

 


источникlife.ru

вернуться в раздел новостей