§

Новости

Немецкую акушерку приговорили к 15 годам тюрьмы
31 Октября 2016 г.

Неудовлетворенному жизнью медику вменили 7 попыток убийства будущих матерей.

 

Обычно человек, недовольный своей профессией, старается приобрести новую, найти другую работу и проч. Однако 35-летней немецкой акушерке из немецкого Гисена дьявол подсказал реализовать себя по-другому: она вводила уколы разжижающего кровь гепарина будущим роженицам, которым предстояло кесарево сечение. После действий преступницы ее жертвы оказывались в реанимации. Одной из них пришлось перенести 44 переливания крови.

Сторона обвинения, отмечавшая особую тяжесть содеянного злоумышленницей, требовала для акушерки пожизненного заключения. Однако земельный суд в Мюнхене вынес более мягкий приговор: 15 лет лишения свободы с запретом заниматься своей профессией до конца жизни. С трудом, но женщине все-таки удалось таким образом избавиться от нелюбимой работы. Статьи обвинительного заключения: попытки совершения убийств, нанесение телесных повреждений.

Акушерка родом из Гисена родилась в семье учителя и медсестры с небольшим врожденным дефектом, отличалась успехами в учебе, была “бойцом” по натуре, но свою личную жизнь устроить не сумела.

 


источник :  www.medikforum.ru

вернуться в раздел новостей