§

Новости

Врачебная ошибка: исправить нельзя доказать.
17 Ноября 2016 г.

Я не хочу оставаться калекой.

Мне 43 года. Я работала в школе учителем начальных классов, одна воспитываю сына-студента.

Во время неудачной операции на плечевом суставе 26.06.15 г. врач причинил мне травму сустава, так как высоко поднял плечевую кость, и повредил нервы плечевого сплетения. После этой операции у меня возник КРБС II типа, брахиоплексопатия (НИИ им. Бурденко), разгибание и ротация в суставе невозможны (ЦИТО). После этого я ещё перенесла 4 операции.

Больничный лист приходилось выбивать с боем из-за неправомочных действий некоторых врачей г. Ефремова Тульской области. Неоднократно мне закрывали его по причине моего отказа от группы по заболеванию, тем самым пытаясь уйти от ответственности, скрыть своё преступление. Хотя нейротравматологи г. Тулы указывают, что у меня травма.Врачи своей вины не признают, ведут себя неподобающим образом, грубят, уверены, что им всё сойдёт с рук, заведомо зная, что они могут прикрыться любым заболеванием. Замучила круговая порука в медицинской среде.

Врачи г. Ефремова выдёргивали листы из моей карточки, меняли коды на больничных листах после г. Тулы. Без моего согласия и ведома «сфабриковали» ложный бегунок на ВТЭК с записями врачей, в карточке пишут то, что им удобно, покрывая деяния травматолога, игнорируют диагнозы московского профессора, не отражают полностью мои жалобы, полгода не давали квоту к областному травматологу, на МРТ.

Я обращалась к главврачу г. Ефремова, который раньше работал в Департаменте здравоохранения Тульской области, Министру Здравоохранения Тульской области, Росздравнадзор. Но их ответы – это шаблонные отписки без изучения моих документов и снимков. На меня клевещут, не смотря на данные медицинских обследований г. Москвы и Тулы, цитирую выдержку из ответа: «следует думать о повторном травмировании сустава».

Проблемы у меня возникли сразу же после операции, и никакой повторной травмы у меня не было. Я полгода ходила с подвязанной рукой. В мае 2016 г. мне имплантировали электроды и нейростимулятор. Из-за болей приходится часто ездить к специалистам г. Москвы. Сейчас местные врачи пишут: «Здорова, готова к труду», не смотря на постоянные боли и потерю функций плечевого сустава.

 


источникteletula.ru

вернуться в раздел новостей