§

Новости

Медики БСМП-2 уронили пациента и оставили лежать на земле
19 Сентября 2017 г.

Житель города стал свидетелем возмутительного отношения бригады медиков к своему пациенту. Инцидент произошел 18 сентября на территории БСМП-2, когда медперсонал выкатывал больного на носилках и случайно уронил его на землю.

 

– Они даже не пытались человека поднять, а принялись складывать кушетку, после чего начали раскладывать другую, так и оставив пациента без сознания лежать лицом в землю со словами «Ничего страшного, все равно без сознания». Так и лечимся, – сообщил ростовчанин.

Интернет-пользователи неоднозначно отнеслись к данному происшествию. Одни горожане жестко раскритиковали медиков, другие попытались заступиться за фельдшеров.

– А для тех, кого в целом не устраивает ситуация и уровень подготовки наших специалистов, предлагаю обращаться к коллегам из других стран. Когда заплатите ту сумму, которую там платят за оказание любой медпомощи, начнете ценить врачей! – высказалась медик по образованию Анна Мартыненко.

Как удалось выяснить 161.ru, руководство БСМП-2 уже в курсе случившегося и проводит служебную проверку. Никаких дополнительных комментариев в медучреждении пока не дают.

Анна Шевченко

 


источник :  161.ru

вернуться в раздел новостей