§

Новости

Смолянин покончил с собой из-за равнодушия врачей
22 Декабря 2017 г.

Вчера, 21 декабря, смолянина Анатолия Минченкова нашли с перерезанным горлом в собственном доме. Предположительно, постоянный комментатор «Реадовки.ру» покончил с собой из-за неверного диагноза врачей. Еще около года назад у Анатолия Минченкова было все: работа, друзья, любимая девушка. Жизнь мужчины перевернулась за один день, когда он случайно поскользнулся на улице.

 

Трагическая халатность медиков

Источник, знакомый с ситуацией, рассказал «Реадовке.ру», что около года назад Анатолий неудачно поскользнулся на улице. Обыкновенное падение вызвало нестерпимую боль, и пострадавший обратился за помощью к медикам. После поверхностного обследования врачи отпустили Анатолия домой с обещанием, что все скоро заживет и боль исчезнет. Не зажило.

Дальнейшие походы ко врачам результатов также не принесли — мужчина продолжал мучиться. Предположительно, медики проглядели травму позвоночника, что и разрушило жизнь смолянина.

Наедине с болью

Из-за травмы, которую врачи не смогли правильно диагностировать, жизнь Анатолия пошла под откос. Смолянин больше не мог зарабатывать на жизнь как прежде — физическим трудом. Поиски новой работы затянулись на полгода — кому нужен сотрудник, не способный ни нормально ходить, ни носить тяжелые вещи?

Постепенно от Анатолия отвернулись даже близкие люди: мужчине зачастую было банально не с кем обсудить свои проблемы, и его рупором стала страничка в соцсети, где он изливал широкой аудитории свои переживания через красноречивые репосты и собственные записи.

В своих постах он упоминал о забывших его «товарищах»:

«Идём прямиком в ад, с теми, кто не кидает друзей».

Депрессию пострадавшего усиливала тоска по бросившей его девушке. Ей Анатолий посвятил цитату Эльчина Сафарли:

«Сейчас я точно понял, что это такое „отпустить человека“. Это значит НИКОГДА, даже в минуты отчаяния или под действием алкоголя Не писать, Не звонить, Не вспоминать....»

В день смерти Анатолий по привычке зашел на свою страницу и оставил громкий статус:

«Скоро все закончится».

Через несколько минут он привел приговор самому себе в действие.

Момент «Икс»

То, что Анатолий уже принял страшное решение не заметила даже его мама. Женщина, как обычно, ушла в магазин за продуктами — надо же приготовить сыну ужин. Спустя два часа, по возвращении домой, она узнала, что лишилась ребенка.

Мать нашла остывающего сына в ванной с перерезанным горлом, а потом наткнулась и на предсмертную записку, гласившую, что в смерти мужчины виноваты врачи, неправильно поставившие ему диагноз.

Последний след в сети

Анатолий был постоянным читателем «Реадовки.ру» и стабильно оставлял комментарии под записями в нашем сообществе «ВКонтакте». За полтора часа до смерти мужчина написал свой последний комментарий к нашему материалу о том, что смоленские учителя пожаловались на горадминистрацию в прокуратуру.

Анатолья Минченкова похоронят завтра. «Реадовка.ру» выражает соболезнования родственникам и близким умершего.

 


источник :  readovka.ru

вернуться в раздел новостей