§

Новости

«Медси» сделала заявление по делу Елены Мисюриной
01 Февраля 2018 г.

Мы, как и значительная часть медицинского сообщества, обеспокоены ситуацией, сложившейся вокруг дела Е.Н. Мисюриной. Такая оценка действий врача при осуществлении им профессиональной деятельности может стать серьезным сдерживающим фактором в выборе методов диагностики и лечения, что может привести к существенному снижению эффективности и оперативности оказания медицинской помощи в целом.

 

Вместе с тем в свете распространяемых недостоверных сведений, влияющих на деловую репутацию ГК «Медси», считаем необходимым заявить следующее.

ГК «Медси» на протяжении всей истории своей деятельности обеспечивает строгое и неукоснительное соблюдение всех применимых стандартов и требований к порядку оказания медицинской помощи и для осуществления своей деятельности имеет все необходимые разрешительные документы.

ГК «Медси» располагает всеми необходимыми доказательствами, позволяющими опровергнуть недостоверные сведения о нашей компании, распространяемые в средствах массовой информации, однако мы ограничены врачебной тайной и иными законодательными требованиями.

Надеемся на понимание коллег и профессионального сообщества, но оставляем за собой право использовать все средства правовой защиты в целях сохранения деловой репутации Компании и своих сотрудников.

 


источник :  medsi.ru

вернуться в раздел новостей