§

Новости

В Челябинске смертельно больная женщина чуть не погибла в ожидании льготных лекарств
23 Апреля 2018 г.

В Челябинске проблемы с дыханием наблюдаются у каждого второго жителя. Однако местная учительница Марина страдает особенно сильно – у неё бронхиальная астма. Без лекарств женщина может буквально задохнуться и погибнуть, ведь её бронхи сужаются и не дают дышать. Недавно в ожидании льготного необходимого лекарства Марина чуть не скончалась. Его выдали только тогда, когда женщина стала угрожать, что заявит обо всё на ТВ.

 

Каждый день Марина должна делать две ингаляции. Порошок для них она получает по льготам бесплатно. 26 марта женщина пошла в аптеку за медикаментами, но его не выдали, заявив, что их просто нет. Также отказали и другим людям в очереди.

По словам фармацевтов, которые всё твердили и твердили, что лекарства нет, и никто не знает, когда оно будет. После этого жительница Челябинска обратилась на местный телеканал с просьбой помочь ей, потому что она уже буквально задыхается. После заявки в аптеку позвонили редакторы программы и льготное лекарство от астмы для Марины резко появилось, и женщина его благополучно получила.

 


источник :  vistanews.ru

вернуться в раздел новостей