§

Новости

В результате врачебной ошибки амурчанке требуется пересадка костного мозга
02 Апреля 2012 г.


Алене Ивановой требуется пересадка костного мозга. Нужны большие деньги, как сообщает отец девочки, 5 млн рублей.

 

 

Алене Ивановой 13 лет. Она жительница с.Вознесенского Амурского района Хабаровского края. Алена росла здоровой, умной девочкой. А теперь, в результате врачебной ошибки, уже два месяца лежит в больнице в Российской детской клинической больнице в Москве. Алене требуется пересадка костного мозга. Нужен донор, а никто из родственников и знакомых в качестве донора не подошел. Нужны большие деньги, как сообщает отец девочки, 5 млн рублей.

Что же случилось с Аленой? В эту зиму она долго болела ангиной, ей дали медотвод от прививок. Школьная медсестра на этот факт внимания не обратила и поставила Алене несколько прививок.

В результате, как сообщает отец Алены Иванов Сергей, первый диагноз - апластическая анемия. В Хабаровске она пролечилась один месяц, ее направили в РДКБ Москва после недели лечения еще один диагноз: двусторонний гидроторакс легких.

Родственники, друзья обращаются к вам в надежде на хоть какую-то помощь!

Расчетный счет в Сбербанке

Для физических лиц - 276870029733982.
Для юридических лиц - 40817810270000409409.

Отец девочки Сергей Иванов: «Больше сил нету терпеть. Мне дочь нужна, а не ее пенсия! А нам говорят: вот пенсию будете получать, вам легче будет. Я б сказал, да слезы в рот заливаются».

 


 

источник :  hab.mk.ru

вернуться в раздел новостей