§

Новости

«Пока ждали скорую, он умер...»
10 Сентября 2018 г.

Смолянка уверена, что ее отец погиб из-за медленной «скорой помощи»

 

В соцсетях появился гневный пост жительницы Смоленска, которая уверяет, что потеряла отца 5 сентября из-за медленной работы «скорой».

«У меня 5 сентября умер отец, но наши скорые — это просто супер... Приехали, сделали ЭКГ и уехали, в больницу даже не предложили забрать... Вторая скорая ехала час, и было много предлогов. Я звонила и просила вызвать реанимацию, но мне ответили, что „как приедем, сами разберемся“, но опять приехала скорая, а что в Смоленске мало бригад? Пока ждали скорую, он умер...А почему его первая бригада не забрала? Но я надеюсь на справедливость, чтобы их наказать за халатность, не было ни укола, ни таблетки по диагнозу. Надо было забрать в больницу, и могли бы спасти. Я так не оставлю, я буду бороться за справедливость, но их надо наказать, и я сделаю все, что от меня зависит!»— написала женщина.

Смоляне часто жалуются на работу «скорой» и других медицинских организаций города и области. Обычно такие жалобы заканчиваются проверками без каких-либо серьезных последствий. Вспомним громкое дело о смерти пациента в «Красном кресте», который длительное время пролежал на полу учреждения, истекая кровью, а затем скончался.

 


источник :  readovka.ru

вернуться в раздел новостей