§

Новости

Врачу, виновной в ожогах ребенка, предъявили иск о возмещении ущерба
17 Сентября 2018 г.

В судебном участке №1 Московского судебного района Нижнего Новгорода продолжают рассматривать уголовное дело в отношении сотрудницы  детской больницы № 27. 

 

Она обвиняется в нанесении ожогов младенцу. Как установило следствие, медсестра запеленала новорождённую малышку вместе с резиновой грелкой и оставила без присмотра. Корреспондент программы "Вести-Приволжье" Мария Бояринова продолжит тему.

Мама малышки жадно слушает каждое слово обвиняемой. Эмоциональный накал на этом судебном заседании, отмечают присутствующие, зашкаливает. Сторона обвинения и защиты допрашивают подсудимую. Вину, на данном этапе судебного процесса, она не признает.

Происшествие случилось в ноябре прошлого года. По версии следствия, медсестра, работавшая в отделении выхаживания недоношенных детей, с целью обогрева новорожденной малышки, положила под нее резиновую грелку. После чего, оставила ребенка без присмотра.

Шокирующие кадры предоставила мама пострадавшей девочки.  В результате ребенок получил ожоги ягодиц второй и третьей степени на 5% поверхности тела. Малышке пришлось пережить две операции по пересадке кожи.(Шокирующие кадры предоставила мама пострадавшей девочки.)

В ходе следствия, обвиняемая рассказала, у малышки были опрелости, она решила погреть девочку.

На судебном процессе обвиняемая наконец решила извиниться перед мамой пострадавшей девочки, та ее извинении, сдерживая слезы, приняла.

В рамках заседания потерпевшая предъявила исковое заявление о возмещении морального и материального ущерба, как к обвиняемой, так и к больнице. Следующие судебное заседание состоится уже в октябре.

 


источник :  vestinn.ru

вернуться в раздел новостей