§

Новости

Свердловская чиновница о финансировании детских проектов: «Государство не просило вас рожать»
06 Ноября 2018 г.

Чиновница Свердловской области заявила, что государство не должно помогать молодежи, так как оно «не просило вас рожать». Так глава департамента молодежной политики ответила на вопрос о нехватке денег на детские проекты в регионе.

 

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких в ходе обсуждения с волонтерами финансирования детских проектов заявила, что государство не должно заботиться о подрастающем поколении. Видеозапись со встречи администрации Кировграда с молодежью опубликовал местный телеканал «Эхо-ТВ 24».

«Молодые люди считают, что государство им всё должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать», — заявила Ольга Глацких.

Родители, по ее мнению, должны сами финансово «вкладываться в ребенка» наравне с государством. «Государство вкладывается проектами, мероприятиями. Вы думаете легко организовать мероприятие и это дешево стоит? Поверьте, это недешево. А зарплаты — мне коллеги не дадут соврать, трехкопеечные у всех чиновников и муниципальных служащих», — рассказала чиновница.

смотреть с 2:44

 


источник www.youtube.com

вернуться в раздел новостей