§

Новости

«По четвертому кругу сдавали анализы». Ноябрянин взял топор и пришел в ЦГБ, чтобы обсудить с главврачом лечение жены
27 Ноября 2018 г.

Информация о происшествии появилась в соцсетях Ноябрьска 23 ноября. Однако сама ситуация произошла ранее: как рассказали в полиции, это случилось 19 ноября.

 

«Человек устал добиваться помощи от врачей Ноябрьска и пришёл к главврачу с топором» — с этой фразы анонимного пользователя Вконтакте началось обсуждение.

В комментариях горожане как поддерживали неизвестного посетителя, так и уверяли, что новость – не более чем вброс, и такого просто не может быть. Однако позднее в обсуждениях появилась жительница города, которая подтвердила информацию.

«Это 100% правда!!! Я лично знакома с этим человеком, скажу даже больше, это мой папа. Моя мама ходит с мая месяца к врачу, сначала во взрослой поликлинике (Холмогорская, 66) «врач» Усманова (судя по всему, речь идет о терапевте Альфие Усмановой – прим.ред.), та же медленная убийца, которая проявляет хамское отношение, поставила неправильный диагноз, который мы лечили 3 месяца. Тем временем другая болезнь активно прогрессировала. Затем в ЦГБ терапевт поставил точный диагноз, неким образом исчез из карточки прежний неверно поставленный диагноз Усмановой. Мама сдает все анализы, Усманова отправляет маму к врачам в ЦГБ, пока к ним запишемся, пока к ним попадем… Приходим опять к Усмановой она говорит, нужны новые анализы, старые устарели. И так по четвертому кругу сдавали анализы» — написала девушка.

В Центральной городской больнице комментировать ситуацию отказались. В полиции же информацию подтвердили, уточнив, что в настоящее время по факту происшествия ведется проверка. Обвинение против человека с топором не выдвинуто – мужчина не высказывал угроз и вел себя адекватно.

Отметим, что в обсуждении в соцсетях часть горожан активно высказывалась «за» подобный способ решения проблем, так как люди очень недовольны качеством предоставляемых услуг.

 


источник :  noyabrsk-inform.ru

вернуться в раздел новостей