§

Новости

"Его смерть - тайна, покрытая мраком": москвичка отреагировала на истории об умерших в больнице пензенцах
09 Апреля 2019 г.

У женщины в одной из столичных лечебниц умер родственник, теперь она хочет разобраться во всей истории и наказать виновных.

 

 

Жительница Москвы Юлия Замурова отреагировала на истории пензенцев, родных которых лечили от неверно поставленного диагноза. Она рассказала «Pro Городу», что четыре месяца назад по вине врачей умер ее родственник.

Погибшему Роману Новикову было всего 34 года. У него осталась жена и двое маленьких детей. Младший ребенок появился на свет незадолго до смерти мужчины. 

"У Ромы заболела нога, он обратился к доктору. Однако хирург определил диагноз на глаз – остеохондроз спинного отдела. После доктор прописал лечение и отправил его домой. Направление на анализы и УЗИ сразу, почему-то, не выписали". 

Как пояснила женщина, мужчина девять дней принимал лекарства, но боль не проходила, а становилась только сильнее. Тогда мужчина вновь отправился на прием к хирургу.

"Врач сделал УЗИ и поставил новый диагноз - тромбоз глубокой вены", - рассказывает Юлия. 

После, уже верно поставленного диагноза, мужчину госпитализировали в одну из московских больниц.

"Рому госпитализировали в пятницу, операцию перенесли на понедельник.  Только он не дожил до нее. В понедельник в 7:20 Ромы не стало, потому что тромб оторвался».
            
Тогда Юлия отправилась к врачу, чтобы выяснить, почему же операцию не провели в тот же день, если было все так серьезно.

«Врач мне ответил, что они не оперируют тромбы в 2,5 сантиметров, и что ему операция не нужна была вовсе. Я не понимаю, почему в этой больнице так относятся к людям... Откуда такая халатность?  Какая-то тайна, покрытая мраком".

Сейчас девушка хочет максимально разобраться в этой истории и найти виновных в смерти ее родственника. Напомним, что ранее «Pro Город» публиковал ряд историй от пензенцев, родственникам которых поставили неверных диагноз и лечили совсем от другого недуга.

 


источник :  progorod58.ru

вернуться в раздел новостей