§

Новости

Болезнь установили в морге. Пермячка требует миллион за смерть сына из-за неверного диагноза
13 Июня 2019 г.

Молодой человек месяц мучился от болезни, которую врачи даже не лечили. Но вскоре оказалось, что умер он по другой причине.

 

Пермячка подала в суд на отделение клинической больницы у станции «Пермь-2» с требованием возместить ей моральный вред за смерть сына. Оказалось, что в сентябре 2016 года у молодого человека нашли серьезное заболевание печени, требующее срочного лечения, но его отпустили домой в удовлетворительном состоянии.

Уже в октябре того же года у пермяка резко ухудшилось состояние и его пришлось госпитализировать на карете скорой медицинской помощи. Уже в больнице молодой человек впал в кому, а через четыре дня умер.

Патологоанатом заключил, что он умер из-за развития абсолютно другой болезни, пермячка уверена, что врачи виноваты в смерти ее сына.

— Женщина считает, что сыну неверно был поставлен диагноз, что привело к оказанию некачественной помощи. Причиненный моральный вред оценивает в 1 000 000 рублей. 31 мая 2019 года по делу назначена экспертиза, — рассказали в пресс-службе Дзержинского районного суда ИА «Местное время».

 


источник :  v-kurse.ru

вернуться в раздел новостей