§

Новости

Малышка "сгорела" за месяц - отец пришёл убивать врача: трагедия в Пскове привела к покушению - источник
26 Ноября 2019 г.

Деталями трагедии в псковской больнице делятся источники. В УМВД говорят о предварительной причине происшествия - мужчина напал на врача, которую считал виновной в гибели дочери. Источник же отмечает, что малышка "сгорела" буквально за месяц, и родители были уверены: виновны медики.

 

Мужчина напал на врача Псковской детской областной клинической больницы. Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Псковской области, напавший был вооружён ножом. Известно, что он поднялся в кабинет к гематологу и нанёс несколько ранений. Предварительно сообщалось, что женщина в состоянии средней тяжести. 

"По предварительным данным, ребёнок подозреваемого некоторое время назад лечился в этой больнице", - пояснили в УМВД по Псковской области. 

Отец погибшего ребёнка уже задержан и доставлен в полицию. Сотрудники территориального следственного отдела подключены к установлению всех деталей происшествия.

В то же время телеграм-канал Mash раскрывает детали инцидента со ссылкой на свои источники. Собеседники канала говорят, что дочь мужчины умерла в июле этого года. Мужчина, по всей видимости, не мог смириться с произошедшим и считал, что в трагедии виноваты медики. 

"По его мнению, они неправильно лечили ребёнка, его смерть на их совести. Однако после смерти Таисии Г. была проведена проверка - она не нашла врачебной ошибки", - отмечено в сообщении. 

С родителями девочки представители регионального Минздрава встречались остаток лета. Медики настаивали, что девочка не могла быть спасена, поскольку болезнь развивалась слишком быстро - малышка "сгорела" буквально в течение месяца с момента постановки диагноза. Родители заявляли, что проблема во врачебной ошибке, в том числе привлекая общественность в социальных сетях. 

Фото: t.me/breakingmash.

 

по теме :  Мама, потерявшая дочь: "Не все так просто, как на первый взгляд"

 


источник :  tsargrad.tv