§

Новости

Я не знаю, что нам делать. Эти уроды окажутся безнаказанными
27 Мая 2020 г.

ИЗ ПИСЕМ ПОДПИСЧИКОВ НАШЕЙ ГРУППЫ "ВК". (Пишет Екатерина):

 

https://sun1-89.userapi.com/jEgr-OT5QENznaqw6CCtH2F2N2SMLdslNnyutw/AgHXjfiMDr4.jpg

Добрый день!

Вчера 26.05.2020 г в больнице для ковидных в Сиверской ( гатчинский район, Ленинградская обл) умерла моя мама.
У мамы не было ковида.

Ещё в феврале- марте мама чувствовала недомогание ( у нее врождённые сердечные болезни). В это время как раз начиналась истерия с короновирусом.
У мамы тогда поднялось давление, она вызвала скорую, и тогда ее увезли в Гатчинскую ЦРБ. Проведя там целый день , ее просто отправили в итоге домой, несмотря на состояние. С лёгкими все было хорошо. Далее - приходили разные терапевты и каждый по своей схеме залечивал ее дома. Маме с сердцем становилось все хуже и хуже от таких лечений. К специалистам не попасть , больницы закрыты. Мама вся отекла, ей уже было совсем плохо, сердце очень болело.

Неделю назад (18.05.2020) ей взяли анализы, сделали ЭКГ, через день наконец прислали кардиолога 20.05.2020). Она сказала, что состояние тяжёлое, что ее неправильно лечили и срочно надо везти в кардиологию и ставить капельницы. Выписала направление в кардиологию в Гатчинскую ЦРБ ( Ленинградская обл) и маму в этот же день увезли на скорой. Как нам сказали - в кардиологию. Продержали маму там в холоде более 6 часов. Никакого отделения кардиологии там не было, и нет. там идут ремонтные работы ( несмотря на информацию в интернете, что типа с 19 мая отделение кардиологии было открыто). Маме не было оказано никакой помощи. Мама не ходила, огромные отеки, сердце болело и ей было тяжело. В этом немощном состоянии , не предупредив нас, какая-то врач ( сейчас ее не найти, она якобы сразу в отпуск ушла) отправляет ее оттуда в Сиверскую в больницу для ковидных на основании того, что якобы сделала КТ и там потемнение было. Никаких тестов ей не делали там.

Для нас был огромный шок - ведь мама была почти три месяца дома, ее постоянно прослушивали, замеряли температуру, ни жалоб, ни симптомов, ничего, даже в день ее отправки на отделение якобы кардиологии прослушивали и проверяли.

У мамы с детства больное сердце и ей нужны были капельницы. А ее обманом запихнули в ковидную больницу к заражённым людям. Сердечницу, нуждавшуюся в капельницах от отеков и интоксикации, полученных от "грамотного" лечения предыдущих "специалистов".

Сказали папе, что тест на ковид у них 5-6 дней будет готов. Как выяснилось вчера - он уже был готов на второй день и был отрицательный. Папа все это время с момента поступления мамы был на звонках - министерство здравоохранения, роспотребнадзор, больница, администрация. Либо не дозвонится, либо обещают перезвонить и не перезванивают, либо не отвечают вообще.

Вчера утром 26.05.2020 папа с мамой созванивался, она сказала, что плохо ей там и что ни одного врача нет рядом. Весь день туда было не прозвонить, звонили без перерыва, будто сняты трубки. Вечером мама умерла.

Папе сейчас очень плохо, он держится. Но потом будет ходить опять по инстанциям и пробовать добиваться правды.
Ему 70 лет и я не знаю , как это осуществить. Один из юристов, мне сказал, что дело бесперспективное.

Нет никакой информации. Нет направления в кардиологию, которое выписала врач,которая ее туда отправила, отдала скорой и с концами
Не найти врача,который её незаконно запихнул в больницу для короновирусных. Нет результата КТ, которое якобы сделали ей перед отправкой. Сегодня 27.05.2005 Более 5 часов ждали около больницы, чтобы забрать ее вещи оттуда. Остальное - тишина, не узнать ничего.

Хочется дать этому огласку. Это какой-то фашизм. Мы не знаем, чего делать, все закрыто, никуда не попасть. Сутками на телефонных звонках, каждый день со дня ее поступления в эту больницу

Моя мама Карпова Галина Антоновна, 21.09.1965 -26.05.2020

Г. Гатчина, Ленинградская обл, ул.Зверевой 13-124

Карпова Екатерина Николаевна, дочь 89119493238

Карпов Николай Алексеевич, мой папа, он все это время был рядом, пока не обманом не упекли в больницу для инфицированных. Он имеет информацию точную - 89119628705

 


вернуться в раздел новостей