с 10:00 до 18:00 по будням

Новости

Калининградка получила ожоги, посетив дерматолога перед свадьбой
11 Июля 2012 г.

20 июля у калининградки Ирины Каменской важное событие – свадьба. К этому дню невеста начала готовиться заранее. Желание удивить будущего супруга своим нежным свадебным нарядом привело ее сначала в салон, где она заказала платье с открытыми плечами и руками, а потом… к дерматологу. Дело в том, что на груди и руках у Иры появились светлые пятна. Они беспокоили девушку исключительно как косметический дефект.

 

Так выглядит Ирина Каменская после пройденных процедур.

 

"В марте этого года я обратилась в частный дермато-микологический кабинет к доктору Марату Ибрагимову, – рассказывает Ирина. – Мало того, что врач поставил неправильный диагноз без какого-либо обследования и анализов, так после его лечения я попала в больницу с ожогами 2-й и 3-й степени рук, грудной клетки, в общей сложности ожог составил 8 процентов тела! Ибрагимов должным образом не проинструктировал меня по использованию назначенного препарата. А ведь он знал, какой опасный раствор он прописывает. Всего лишь дал простой листочек с названием лекарства и сказал: "Намажьте руки и в солярий, ненадолго". Я все сделала, как сказал доктор, но результат поверг меня в шок. Я привыкла доверять врачам и никогда не лежала в больнице. Тем более по вине врача. После этого случая у меня панический страх и недоверие ко всем людям в белых халатах. По словам Ирины, доктор рекомендовал ей нанести на пятна раствор аммифурина, а затем отправиться в солярий".

"Врачи, у которых я после случившегося наблюдалась, были в шоке от такого метода лечения, – делится Каменская. – По их мнению, этот сильнейший препарат врач должен наносить сам и вообще его применяют при лечении псориаза и витилиго. У меня нет - ни того, ни другого! Когда Ирина поняла, что сожгла кожу, позвонила доктору".