§

Новости

"Мне страшно": Запретное видео с Гундаровым раскрыло виновных в смертях врачей
06 Августа 2020 г.

В одном из выпусков программы "Царьград. Главное", которую запретили на YouТube, профессор Игорь Гундаров прямо указал на виновных в гибели от коронавируса более чем 600 российских врачей. "Мне страшно", - признался учёный.

 

Видео Царьграда, которые оказались под запретом на YouTube, продолжают раскрывать неудобную для многих правду. В России от COVID-19 скончалось более 600 медицинских работников. Среди них есть совсем молодые врачи и даже студенты медицинских вузов. Кто виновен в их смертях?

Профессор Игорь Гундаров в эфире нашего телеканала жёстко ответил на этот вопрос. Он описал, в каких нечеловеческих условиях работают наши врачи: их заставляют одеваться в защитные костюмы, при том что в помещении и на улице жара. Результат - тепловой удар и "обнуление иммунитета".

"Представьте, в каких условиях - мне страшно - работает современный врач", - признаётся Гундаров. Он прямо указал на тех, кто виновен в гибели медиков: "Эти смерти - на совести правительства", - уверен эксперт.

Ранее в эфире Царьграда Игорь Гундаров сделал неожиданное заявление по поводу коронавируса. Академик не отрицает, что ковид существует, но считает, что сейчас диагноз "коронавирусная пневмония" ставят всем подряд: "У нас у всех-всех ковид". А на самом деле это может быть совсем другая болезнь.

Например, крупозная пневмония намного опаснее, чем коронавирус, она поражает все органы вплоть до нервной системы. "А ещё есть стрептококковая пневмония, не дай бог, синегнойная палочка - там такое же затруднённое дыхание, как при ковиде", - перечислил Гундаров.

 


источник :  tsargrad.tv