с 10:00 до 18:00 по будням

Новости

«Я буду молиться в церкви за здоровье врача, убившего в Москве во время операции моего ребенка, чтобы он жил подольше и мучился, вспоминая ее»
12 Июля 2012 г.

Екатерина Голуб из Приднестровья будет требовать моральную компенсацию за гибель дочери, чтобы воспитать внука, оставшегося круглым сиротой

 

 

Напомним, что 31-летняя Алина Петрова вместе с 13-летним сыном Антоном приехала в Москву несколько лет назад из села Владимировка Слободзейского района. Вышла замуж, семья прожила меньше года, как Алине однажды вечером стало плохо. Алина перенесла 16 операций (!), у нее развился желчный перитонит.

Во время одной из операций врач Александр Сухов потерял сознание, у него случился инфаркт. Падая, он повредил Алине желчный проток. Алина умерла в больнице спустя два месяца, как попала сюда. В ее смерти родные обвиняют медиков.

И вот 11 июля на телевидении «Комсомольской правды» передача «Особый случай» как раз и была посвящена этой нелепой и страшной трагедии. Екатерина Голуб, мать погибшей Алины и ее лучшая подруга Лариса Вайт из Кишинева благодаря видеомосту приняли участие в этой передаче.