§

Новости

За принятие мер по восстановлению в России Конституционного строя
17 Ноября 2020 г.

14.11.2020 года 25 общественных деятелей, ученых, предпринимателей, врачей, педагогов направили в ФСБ, Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру РФ и ГУ Генштаба Минобороны РФ заявление о принятии мер по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти, о совершении преступлений, предусмотренных статьями о публичном распространении заведомо ложной информации, о государственной измене, халатности и геноциде.

Заявители сообщили, что Россия оказалась под внешним управлением, ее суверенитет нарушен, Конституция Российской Федерации не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц. Все это случилось под благовидным предлогом защиты здоровья населения, а в реальности причиняет намного больше вреда, чем пользы.

Учитывая, что ВОЗ в значительной степени финансируется частными фондами, она находится под их влиянием и интересами. Пандемия была объявлена главой ВОЗ единолично, чего Устав ВОЗ не позволяет. Объявление о ней было сделано за 4 месяца до истечения срока пандемических облигаций (15 июля 2020), что открыло ВОЗ доступ, как минимум, к сотням миллионов долларов. Сейчас речь идет о миллиардах.

Роспотребнадзор (РПН) выполняет функцию координатора ВОЗ в части выполнения Международных медико-санитарных правил, регулирующих действия стран во время эпидемий, результатом чего, например, стало внесение в России COVID-19 в перечень особо опасных заболеваний наряду с чумой, создание паники, введение сомнительной системы тестирования, изготовление вакцин, хотя мир до сих пор не знает массовой вакцинации от ОРВИ. Так же РПН обязал всех без учета противопоказаний носить маски, в результате чего люди падают в обмороки и могут погибать.

Приняв меры к объявлению COVID-19 особо опасным заболеванием наряду с чумой, тифом и пр. Роспотребнадзор получил возможность опираться на ч. 3 ст. 55 Конституции РФ, которая позволяет в интересах защиты здоровья населения ограничивать основные конституционные права граждан, а также ограничивать власть других органов власти, включая Президента и Правительство РФ, что уже и происходит. Не исключено, что в планах «зарубежных друзей» России глава Роспотребнадзора, спаситель страны от «пандемии» – будущий Президент РФ!

При этом смертность от рукотворных причин, связанных с действиями РПН, в два раза превысила смертность от COVID-19.

Все это вместе позволяет говорить о внешнем управлением Россией и о государственной измене.

В полном объеме заявления можно посмотреть на сайте stoppanika.ru, где Вы можете поддержать их свои голосом.

 


источник : stoppanika.ru