§

Новости

Внезапный визит общественности в Роспотребнадзор для профессиональной беседы
29 Декабря 2020 г.

Сегодня Ассоциация независимых врачей России при участии Лиги пациентов провела акцию в федеральном Роспотребнадзоре. Мы просто пришли туда в количестве 100 человек, чтобы подать заявления и жалобы десятков тысяч людей и пообщаться с руководством Роспотребнадзора. Конечно, там нас никто не ждал.

Поэтому мы общались друг с другом, обменивались интервью — ведь федеральных СМИ у нас теперь просто не существует! Это факт!

Вышли из РПН две женщины — одна даже не представилась, и быстро рванула обратно, а вторая… догадайтесь, кто это был? Замначальника отдела кадров. Она грудью легла за право своих начальников не общаться с народом, когда это начальникам не надо. 

А ведь на встречу приехали врачи из регионов, настоящие живые, и требовали профессионального разговора с профессионалами, но не по кадрам, а по медицине и эпидемиологии. Вопрошали, доколе РПН будет творить беззаконие, антинауку и бесправие?

Собственно: речь идет об отмене того, что правительство называет «вакцинами», и о отмене обязательности масок… хотя бы. Сегодня мы — пришедшие — послали Правительству сигнал. Нет сомнений, что он неприятен. Но, видит Бог, мы подавали много других. Следующий будет жестче, и уже, возможно, не в холле и не на пороге высоких кабинетов. 

Из забавного: охранница РПН прямо на рецепшне потирала губы под маской, и на мой вопрос, как она, ответила: «Вот не было аллергии, и вдруг появилась! На маску точно!» Просто зарисовка в тему. Я даже это записал, но не буду выкладывать, разрешения не спрашивал. Надеюсь, в Новый год в наших господ будет, о чем подумать, кроме приятного, как и по их вине у нас!


источник :  https://stoppanika.ru