§

Новости

Врача, заявившего о хамстве в Горбольнице №1, вызвали в Минздрав
28 Января 2021 г.

Врач Михаил Гаспарян, который ранее сообщил о хамстве со стороны работников приемного покоя Горбольницы №1 Читы, заявил, что недоброжелатели написали на него жалобу. Теперь его вызывают на комиссию по этике в Минздрав края. Об этом он 28 января рассказал в видеоролике на своей странице в Instagram.
 

— Как я уже упоминал, много людей меня поддержало. Тем не менее, некоторые коллеги, у которых не хватает смелости в открытую высказывать свое мнение и недовольство, делают все это за спиной, окольными путями. Благодаря таким людям на меня написали жалобу в Минздрав. Якобы я нарушил кодекс врачебной этики. Вообщем, ситуацию развернули на 180 градусов. Теперь меня хотят сделать виноватым, — отметил Гаспарян.

Врач добавил, что его уже вызвали на этическую комиссию. Однако он намерен бороться за свои права, поскольку все, что он сказал ранее, было правдой.

Ранее сообщалось, что руководство Горбольницы №1 Читы инициировало служебную проверку по обращению врача Михаила Гаспаряна, который заявил о хамстве со стороны работников приемного покоя.

Напомним, Гаспарян рассказал о вопиющем случае, который произошел во время его дежурства.
 


источник :  https://zabrab75.ru