§

Новости

ПЦР в России появился за 5 дней до штамма
22 Марта 2021 г.

В России регистрация ПЦР-теста началась за 5 дней до появления штамма вируса и за 10 дней до появления первых заболевавших! Такое возможно?



https://stoppanika.ru/upload/001/u151/f/2/ab804a80.jpg
https://stoppanika.ru/upload/001/u151/9/b/013454f6.jpg

Елена Стефанова, размещая в  Инстаграмм этот документ,  сообщила:

Перед Вами очень интересный документ. Это регистрационное свидетельство на один из первых в РФ, ПЦР тестов на всем известный вирус.

Обратите внимание, 6.03.2020 г. свидельство было уже получено производителем, ФГБУ «Центр стратегического планирования и управления медико-биологическими рисками здоровью» Министерства здравоохранения РФ.

А если мы обратим пристальное внимание на вторую дату — дату регистрационного досье, то увидим -21.02.2020г.

Обратимся к хронологии событий. 

24 декабря ЦБ Ухань направила образец жидкости для бронхоальвелярного Лавана (а не очищенного вируса) из неразрешенного клинического случая в секвенирующую компанию Vision Medicals. 

27 и 28 декабря Vision Medicals проинформировала ЦБ Уханя и китайский ЦКЗ о результатах теста, показавшего новый коронавирус. 

А 3 января китайские службы сообщили ВОЗ (ВСЕГО) о 44 случаях пневмонии в городе Ухань провинции Хубэй. Патоген оказался новым коронавирусом, который ранее не обнаруживался среди человеческой популяции. 

30 января 2020 года в связи со вспышкой ковид-19 ВОЗ объявила ЧС международного значения в области здравоохранения (что бывает не так уж и редко — прим. Стоппаники).

26 февраля. /ТАСС/. Российские ученые получили штамм коронавируса, сейчас они занимаются разработкой соответствующей вакцины, сообщила в среду журналистам вице-премьер РФ Татьяна Голикова в среду.

«Штамм у нас есть. Мы его получили», — сказала Голикова, уточнив, что штамм был получен не от Китая.

СТОП!!!

26 февраля России получила штамм, а документы на регистрацию ПЦР-теста к нему были поданы за пять дней до этого? Как это может быть?

Ведь тест должен быть не только сделан с пониманием, к чему именно он выполняемся, но он должен быть проверен, пройти клинические исследования. А ведь в тот момент еще никаких усоленных процедур регистрации не было. Да и что регистрировать-то, если тесты есть, а вируса нет.

Ведь первый пациент в России появится только 2 марта. 

Наши супер научные сотрудники из ФГБУ «ЦСП» умудрились за 21 день со старта без всякого вируса не только придумать свой ПЦР тест, но и подготовить на новое медицинское изделие целый пакет документов.

У Елены Степановой возник вопрос: «Как?» Уже много десятилетий мы не можем создать даже пульт от ТВ, а тут тест на совершенно новый вирус. Может быть им кто-то помог?

У канала Стоппаника еще вопросы в связи с этим: действительно ли существует вирус при таких «странностях» системы тестирования, которые тестируют чего-то, чего еще не появилось в стране. Где гарантия, что они потом тестировали что-то настоящее? А уж реального, проверенного ПЦР-теста при таких делах точно быть не может. Только теоретическая модель, но мы же с вами не в игры играем, — тут вопросы жизни и смерти. В общем, находка этого документа - одна из важнейших за последнее время. Будем копать. Спасибо автору!

 


источник :  https://stoppanika.ru