§

Новости

1 апреля, в 10:00 прямой эфир из Верховного Суда по отмене «Масочного режима».
31 Марта 2021 г.

1 апреля, в 10:00 (мск) Верховный Суд РФ в открытом судебном заседании рассмотрит иск председателя Лиги Защиты Пациентов Александра Саверского, Независимой Ассоциации Врачей и других неравнодушных граждан (в количестве 2000 человек) об отмене «масочного режима».




«А если честно» будет вести прямой эфир из зала судебного заседания на наших площадка в Вконтакте, Одноклассниках и Instagram.

Напомним, 21 января 2021 года президент «Лиги защитников пациентов» Александр Саверский вместе с Независимой Ассоциацией Врачей и еще 26 человек подали два иска в Верховный Суд РФ с целью отмены обязательного масочного режима и исключения «ковида» из перечня опасных для окружающих заболеваний, что, по их мнению, привело к массовому нарушению прав, вредит здоровью людей и приводит к дополнительным смертям.

По искам  состоятся два заседания. 1 апреля будет рассмотрен иск об отмене «Масочного режима», а 14 апреля будет рассматриваться вопрос об исключении коронавируса из перечня опасных для окружающих заболеваний наряду с холерой, чумой и другими.

В качестве ответчика в суде выступит Правительство РФ, и мы посмотрим, что они смогут противопоставить, например, медицинскому экспертному заключению врачей, в котором врачи пришли к выводу о том, что маски, скорей вредны для здоровья, нежели защищают людей от коронавируса.

С самим иском вы можете подробнее обзнакомиться здесь: https://osvr.site/podderzhi-isk-v-verhovnyj-sud/

 


источник :  https://vk.com