§

Новости

«Стала овощем»: женщина обвинила врачей в некачественной медпомощи своей родственнице
18 Мая 2021 г.

Жительница Оренбурга обвинила врачей городской клинической больницы № 1 в доведении своей пожилой родственницы до состояния «овоща» за 10 дней лечения в медучреждении и в её смерти вскоре после выписки. В региональном Минздраве попросили близких пациентки обратиться к ним для разбора ситуации. Об этом родственники написали в паблике «Подслушано Оренбург».

Сссылки на видео :

https://vk.com/video617460601_456239083
https://vk.com/video617460601_456239085

Хотим чтобы наше видео посмотрели все жители нашего города Оренбурга включая нашего губернатора Дениса Владимировича Паслера и министерство здравоохранения Савинова Татьяна Леонидовна у которой все всегда хорошо и все под контролем.

Посмотрите Татьяна Леонидовна как лечат наших ветеранов труда и детей войны в больницах. Речь пойдет о первой городской больнице которая находится на пр Гагарина и наших доблестных врачах которые за 10 дней превратили нашу бабушку в овощ. Одному богу теперь известно что ей пришлось пережить там ведь теперь мы от неё этого не узнаем так как она теперь и не говорит и не ходит.

Моя мама умоляла врачей положить их вместе в одну палату так как у них обоих были положительные результаты но увы не положили проще было угробить человека чем спасти ведь ей уже 90лет зачем таких спасать и тратить на них лекарства.

Может вы это видео отправите для отчетности в Москву а не то что вы показываете нам по новостям как у вас все прекрасно? Как вам понравилось? Плачем и молимся за нашу бабушку. Позор нашему Министерству здравоохранения которое не следит за тем что происходит в больницах нашего города!!!

Лариса Киршман



 

источник :  https://vk.com