§

Новости

Обращение Общероссийского офицерского собрания к органам власти
26 Мая 2021 г.

На канал Стоппаника поступило обращение: принуждение к правде! Наверно, это лучше, чем принуждение к вакцинам.


Обращение Общероссийского офицерского собрания к органам власти
 

К сожалению, нижеприведенное Обращение отозвано его создателем в силу разногласий, возникших из-за него среди членов офицерского собрания.


ОБЩЕРОССИЙСКОЕ ОФИЦЕРСКОЕ СОБРАНИЕ
 

ПРИНУЖДЕНИЕ К ПРАВДЕ!

Открытое обращение
к министру здравоохранения РФ Мурашко и главе Роспотребнадзора Поповой

Вам хорошо известно, что 14-15 апреля с.г. Верховный суд Российской Федерации рассмотрел коллективный административный иск (более 2500 истцов) с требованием признать недействующим постановление Правительства РФ N66 от 31 января 2020 г. «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих», которым, так называемый, «ковид» был отнесен к особо опасным заболеваниям, поставив его в один ряд с чумой, холерой, сибирской язвой и прочей лепрой.

Верховный суд РФ отказал в удовлетворении данного требования. Только наивные люди, не знакомые с российской судебной системой, могли ожидать иного решения. Однако при этом, была надежда, что в ходе судебного заседания удастся задать и получить ответы по существу от представителей государственных ведомств на ряд принципиальных вопросов.Но и этого не произошло! Верховный суд отклонил все ходатайства истцов о запросе научных, статистических, объективных данных по рассматриваемой проблеме.

Верховный суд Российской Федерации всем нам наглядно показал:

ВРОССИЙСКОМ СУДЕ НЕТ НЕ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВОСТИ, НО И ПРАВДЫ!

А как жить без ПРАВДЫ? Как вы себе представляете заботу о здоровье народа на основе лжи и обмана? Поэтому мы открыто и публично задаем вам, для начала, всего один принципиальный вопрос:

Был ли за прошедшее время выделен вирус SARS-CoV-2 в его «изолят», где, в каких статьях это зафиксировано как научный факт?

Дело в том, что в январе 2021 года китайские ученые заявил: «до сих пор никто не выделил и не очистил вирус SARS-CoV-2».В США частные лица объявили награду в 1 млн. долларов тому, кто предоставит научные доказательства существования этого вируса. В Европе ставки еще выше: 1,5 млн. евро ждет героя, будущего лауреата Нобелевской премии. До сих пор претендентов НЕТ!

Нам кажется странной ситуация, когда за несколько месяцев были разработаны вакцины против вируса, который до сих пор никто так и не выделил!

Мы ожидаем от вас, в соответствии с действующим законодательством, ответа по существу поставленного вопроса в течение месяца, до 22 июня 2021 года.

Желательно, чтобы ответ был дан в форме официального заявления вашего ведомства и опубликован на его официальном сайте.

Мы со своей стороны предпримем все усилия, чтобы данное обращение превратилось во ВСЕНАРОДНОЕ ТРЕБОВАНИЕ, ТРЕБОВАНИЯ ПРАВДЫ! 

Утверждено за заседании Совета ООС 18 мая 2021 года.


 

источник :  https://stoppanika.ru