§

Новости

Саверский поспорил с Сергеем Нурисламовым об обязательности вакцин в прямом эфире
03 Июня 2021 г.

Он задвинул конспирологическую теорию о том, что наша вакцина - это операция прикрытия ФСБ от западной вакцины. Это не делает ее лучше, но может объяснять действия Президента.


26 мая президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам высказался против принудительной вакцинации от коронавируса. Сочла грубым нарушением закона такую меру Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. В том, насколько необходимо сегодня принудительное вакцинирование россиян в эфире телевидения Общественной службы новостей разбирались участники программы.
 

Гости программы: – Главный врач медицинского холдинга, врач психиатр, нейрофизиолог Сергей Нурисламов – Президент лиги защитников Пациентов Александр Саверский.

Комментарии канала Стоппаника. Человечество добивалось своих прав и свобод, несмотря на то, что всякие вирусы и эпидемии порой косили его беспощадно. То есть эти права и свободы не отменялись во время эпидемий. Так почему власти решили, что мы готовы отдать наши права в угоду какому-то ОРВИ? Просто - почему? В финале программы я сказал, что решить наши правовые проблемы, в частности, и с вакцинацией, можно только в ходе реформы судебной системы. Она должна стать независима от властей. Это то, что будет нужно для страны и дальше.
 


источник :  https://stoppanika.ru