§

Новости

На почве вакцинации идет разжигание вражды - сенатор
01 Июля 2021 г.

Сенатор Маргарита Павлова на заседании Временной Комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета заявила об опасности накала "страстей по вакцинации".


 

Она отметила, что, несмотря на заявления первых лиц государства о добровольности вакцинации, происходит принуждение и продвигается разделение граждан по принципу привит/не привит, что на руку только противникам России. "Есть все признаки, на мой взгляд, для разжигания вражды между людьми", - сказала она.

Павлова подчеркнула, что "право на добровольное медицинское вмешательство кровью было записано нашими дедами в Нюрнбергском кодексе", но деструктивные силы выдают здоровые гражданские силы за экстремистов.

"Ярлыки экстремистов пытаются повесить на граждан, отстаивающих свое законное право на добровольность медицинских вмешательств... Подобное разжигание вражды накануне выборов в Государственную Думу - это обман ожиданий людей и нарушение обещаний первых лиц государства. Это повышает очень жестко социальную напряженность. Я прошу нашу комиссию направить запрос в Генеральную прокуратуру и ФСБ по данной ситуации", - заявила Павлова.

Она добавила, что 15 лет занимается темой защиты прав граждан при вакцинации. И подавала законопроект об увеличении выплат людям, пострадавшим из-за осложнений после вакцинации, который мог бы повысить уровень доверия граждан. Но его "похоронил" Минздрав. Павлова не исключает влияния фарм-лобби.

Евгений Чернышёв

 


источник :  https://www.nakanune.ru