§

Новости

Людей с противопоказаниями к вакцине загнали в угол: "Это незаконно"
02 Июля 2021 г.

Депздрав столицы фактически загнал в угол тех, у кого есть реальные противопоказания к вакцинации от ковида. В "Лиге защитников пациентов" взбунтовались: "Это незаконно".
 

В России, несмотря на все уверения в добровольности вакцинации, всё делается для того, чтобы сделать её принудительной, уверен президент "Лиги защитников пациентов" Александр Саверский. Так, Депздрав Москвы оставил только пять учреждений, в которых врачам разрешили давать медотвод на прививки от коронавируса.

В интервью Царьграду Саверский пояснил, что уже некоторое время назад слышал о создании неких "иммунологических комиссий", которые будут этим заниматься.

Это бред, конечно, таких комиссий в медицине не было и нет, и в законе их нет. Это абсолютно противозаконно, это дискриминация, это фактически создание системы воздействия на человека, - возмутился общественный деятель.

Саверский назвал всё происходящее "правовым и медицинским адом". Он подчеркнул, что с масками происходило то же самое - их заставляли надевать всех поголовно, невзирая на противопоказания. О них, подчеркнул эксперт, говорили даже в ВОЗ. "Но они вообще всё игнорируют. Вообще никакого диалога нет", - посетовал наш собеседник. 

Между тем уже несколько известных людей России публично заявили об отказе от вакцинации: так, Наталья Поклонская в эфире Радио "Комсомольская правда" заявила, что не будет вакцинироваться в связи с "особенностями здоровья".

 


источник :  https://tsargrad.tv