§

Новости

Сегодня в 10:00 утра в Верховном суде состоится рассмотрение апелляции по отмене постановления Правительства 66, приравнивающего ковид чуме
20 Июля 2021 г.

20 июля 2021 года. В 10:00 в Верховном Суде РФ (г. Москва) состоится рассмотрение апелляции по отмене постановления Правительства РФ от 31 января 2020 г. N 66 "О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих", приравнивающего ковид к чуме.
 

Именно с волюнтаристского и ничем не обоснованного внесения 31 января прошлого года г-ном Мишустиным коронавирусной инфекции (2019-nCoV) в этот перечень реально опасных, страшных болезней: и началось на территории РФ (от Калининграда областного по мыс Дежнёва на Чукотке) коронабесие, которое не прекратится до тех пор, пока не будут достигнуты нужные Мишустину, Грефу, Чубайсу и их заграничным коллегам результаты.

На сайте "Гарант" опубликовано примечание: "Решением Верховного Суда РФ от 15 апреля 2021 г. N АКПИ21-77 настоящее постановление признано не противоречащим действующему законодательству.

Решение обжаловано в Апелляционную коллегию Верховного Суда РФ. Слушание дела назначено на 20 июля 2021 г."  https://base.garant.ru/73492109/

То есть Верховный Суд РФ, несмотря на все представленные истцом аргументы, факты, документы: встал на сторону ответчика, Правительства РФ, у которого не было аргументов, фактов, документов, которые бы разбили в пух и прах все построения, аргументы, факты, доказательства истца А. В. Саверского и коллектива истцов - простых граждан России. У Правительства РФ есть ГОСУДАРСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ.

Александр Владимирович Саверский, Президент Общероссийской общественной организации "Лига защитников пациентов" пишет: "Приглашаю желающих, но сообщаю, что на последнее заседание были допущены только 5 человек, и только в масках и перчатках. Прессе напоминаю, что дело не имеет прецедентов: впервые в России Правительству предъявлен коллективный иск двух с половиной тысяч истцов."  https://vk.com/saversly?w=wall166856628_62383

На сайте "СТОП ПАНИКА" есть статья "Направлена Апелляционная жалоба на решение ВС РФ по ПП66" https://stoppanika.ru/articles/67-napravlena-apell...

ОСВР сообщает (дополняет): "Напомним, что Александр Саверский (Лига защитников пациентов), Независимая Ассоциация Врачей, активисты ОСВР, неравнодушные граждане подали коллективный иск. В первой инстанции заседание длилось два дня и суд в лице судьи Романенкова отказал в удовлетворении иска без каких-либо законных, по мнению истцов, оснований. Ответчик в лице представителей Минздрава, Роспотребнадзора и Правительства РФ не смог доказать даже простейший факт, что вирус выделен.

Александр Саверский приглашает всех желающих, но напоминает, что в прошлый в суд пустили только 5 соистцов в масках и перчатках.

#Разоблачено будет вести эфир с апелляционного заседания. Следите за информацией в пабликах:

https://vk.com/disclosed_live

https://t.me/disclosed_live ". 

Опубликовано ВКонтакте "Общенародный Союз Возрождения России (ОСВР)" https://vk.com/oks_ussr?w=wall-183578784_50288

Алексей Капустин

 


источник :  https://stoppanika.ru