§

Новости

Блиц-суд отклонил апелляцию. Борьба продолжается
21 Июля 2021 г.

20 июля 2021 года в Верховном Суде РФ (г. Москва) состоялось рассмотрение апелляции по отмене постановления Правительства РФ от 31 января 2020 г. N 66 "О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих", приравнивающего ковид к чуме.
 

Об этом судебном заседании сообщалось в материале, опубликованном на "СТОП ПАНИКЕ" https://stoppanika.ru/blog/224-apelljacionnyi-sud-...

Канал #Разоблачено добился допуска в зал Верховного Суда и вёл прямой эфир с апелляционного заседания. Все желающие могли смотреть (и могут посмотреть) в пабликах: https://vk.com/disclosed_live и https://t.me/disclosed_live

Суд прошёл очень быстро. Прямо-таки блиц-суд.

1 Видео "Ковид - не чума? Апелляционный суд" 20.07.21 г.
 

2. Видео "Ковид - не чума? Апелляционный суд" Апелляционное определение: "Апелляционная коллегия Верховного Суда Российской Федерации определила: "Решение Верховного Суда Российской Федерации от 15 апреля 21 года оставить без изменения, апелляционную жалобу Саверского Александра Владимировича без удовлетворения. Подписано всеми судьями. В течение 10 дней будет изготовлено мотивированное определение и направлено лицам, участвующим в деле." 20.07.21 г.



 

3. Видео "Ковид - не чума? Апелляционный суд" Интервью истца А. В. Саверского после апелляционного суда 20.07.21 г.



 

По утверждениям "наших" господ-элитариев-властителей (от ВВПу и Мишустина по самого мелкого начальничка/администратора) субстанции, которыми массово уколизируют население РФ, а с 16 июня 2021 г. антиконституционно-антизаконно-ПРИНУДИТЕЛЬНО уколизируют (под угрозами кар и наказаний, отстранений и увольнений, дискриминаций всевозможных, у кого из чиновников и администраторов какая фантазия злобная их напридумывает), это "проверенная и официально зарегистрированная спасительная профилактическая вакцина от ужасной смертельно опасной новой коронавирусной инфекции, которая в одном списке с чумой, СПИДом и т. д."(с). https://base.garant.ru/73492109/

И Верховный Суд это подтвердил, отклонив апелляцию 20.07.21 г., встав на сторону Мишустина-Правительства.

Борьба не окончена. Она только начинается. И это не только иски в Верховный Суд, апелляции, кассации после отклонения апелляций. Кассация будет, конечно же, но очень велика вероятность, что опять Верховный суд (одна из ветвей РФской власти) встанет на сторону своих коллег по РФской власти, несмотря ни на что, ни на какие представленные истцом аргументы, факты, документы, доказательства, логику, здравый смысл!

Мы, здравомыслящие люди, хотим отстранить ЗАКОННЫМИ способами существ, которые совершают антиконституционные, антизаконные деяния, несущие горе, насилие, дискриминацию, вред населению-гражданам РФ, но называющие себя почему-то "властью" и считающие эти деяния конституционными, законными, несущими благо населению-гражданам РФ, от власти и отдать их под ЗАКОННЫЕ следствие и суд, а на их места (этих подследственных и подсудимых) должны быть выдвинуты люди честные и порядочные, соблюдающие Конституцию, законы, кодексы, НПА РФ, международные документы о правах и свободах человека и гражданина. Почему (например) Минюстом РФ не может руководить честный юрист Саверский? И неужели во всей России не найдётся людей, которые могут быть главой и  руководителями центрального аппарата, и региональных управлений Роспотребнадзора, главой Столицы России,  главами регионов-субъектов Российской Федерации? 

Если этого не будет: и Россия, и население могут просто исчезнуть с лица Земли. Так же, как исчезли СССР и многомиллионный многонациональный советский народ 30 лет назад. И даже может быть намного хуже. Ведь никто граждан СССР не закалывал какой-то неизвестной субстанцией, которая ну никак не "целительная вакцинка", но после которой здоровые люди заболевают (и даже тяжело) и даже умирают.

Алексей Капустин

 


источник :  https://stoppanika.ru