§

Новости

Врачи Бийска: Поставив прививку шансы заразиться у нас возрастают в разы
04 Августа 2021 г.

Они просят правительство остановиться. Мы тоже... Врачи, потому что работают в ковидном госпитале, мы - потому что не хотим участвовать в эксперименте, и во время вспышки прививать нельзя (та же логика, что в госпитале).


https://stoppanika.ru/upload/001/u151/a/7/vrachi-biiska-postaviv-privivku-shansy-zarazitsja-u-nas-vozrastayut-v-razy-photo-big.jpg

В группе "Инциденты Бийска" в сети Вконтакте появилась такая запись

Мы работники ковидного госпиталя городской больницы 2 г. Бийска 

Хотели бы достучаться, а точнее докричаться до нашего правительства! Почему медработники ковидных госпиталей попадают под обязательную вакцинацию??? Президент Путин В.В. дал, указ который носит рекомендательный характер прививки, а губернаторы почему то сделали его обязательным!
Мы находимся в зоне риска, в зоне, где наибольшая концентрация вируса, после вакцинации медработники уходят на больничные и работать становится просто некому! 

Поставив прививку шансы заразиться у нас возрастают в разы. 

Ранее нам было не рекомендовано ставить вакцину, так как при вакцинировании иммунитет ослабевает и организму необходимо время для выработки иммунитета к вирусу, такого времени у нас нет, мы ежедневно на работе и боремся за спасение жизней больных. После того как губернатором был подписан указ об обязательной вакцинации на территории края, нас так же обязывают прививаться.

Просим исключить медработников ковидных госпиталей из списка обязательной вакцинации на период пандемии мы опасаемся за свое здоровье и здоровье своих близких!

Интересно, о чем думают врачи других городов? Наверно, бессмертные.

 


источник :  https://stoppanika.ru