§

Новости

Александр Саверский: если смертность выросла за счет привитых, то это называется геноцид
30 Августа 2021 г.

Президент общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов», член экспертного совета при правительстве России Александр Саверский призвал правоохранителей выяснить, сколько умирает привитых и непривитых.
 

«Вся система построена на лжи. Только патанатомы знают правду, но скажут ли публично? В личных разговорах говорят, что умирают и привитые, и непривитые, - разницы нет. Что это значит? Не сложно понять.

Следственный комитет Российской Федерации, Центр Специального Назначения ФСБ России, Генеральная прокуратура РФ, если решите проверять все по-взрослому, то проверять надо, начиная с моргов, смотреть, сколько умирает привитых и непривитых, экстраполировать на общее число привитых и непривитых, какое соотношение было до и какое теперь, когда выросло число привитых.

И если смертность выросла и выросла за счет привитых, то это называется геноцид. Впрочем, и кроме прививок, хватает геноцида. И да, мы рано или поздно все это узнаем все равно», - написал Саверский на своей странице в соцсетях.

Александр Тополев

 


источник :  https://reporter64.ru