§

Новости

Почему в России так много смертей от COVID? Эксперт дал "страшный, но единственный возможный" ответ
12 Октября 2021 г.

Почему в России смертность от коронавируса зашкаливает и бьёт антирекорды, несмотря на вакцинацию и различные ограничения? Этот вопрос тревожит сегодня всех. Глава Лиги защитников пациентов Александр Саверский считает, что на этот вопрос есть "страшный, но единственный возможный" ответ.
 

Как заявил в беседе с Царьградом президент Общероссийской общественной организации "Лига защитников пациентов", рост числа случаев заболеваемости коронавирусом ему не кажется серьёзной проблемой. Он напомнил, что в разгар эпидемий гриппа обычно в стране заболевает до 140 тысяч человек ежедневно, так что 30 тысяч случаев коронавируса - это совсем небольшая цифра.

А вот рост числа летальных исходов - куда более серьёзная проблема, уверен эксперт:

Меня сейчас беспокоит главный вопрос, почему в России смертность в несколько раз больше, чем в других странах, в соседних, в Белоруссии, в Китае, в Европе? Что такого делают в России, что люди больше умирают? Хороший вопрос. Это значит, что единственный ответ, если вы подумаете, это значит, что в схеме лечения ковида или в вакцинах есть что-то, что отличается от других стран.

"Страшный ответ, но он единственный возможный", - подчеркнул Саверский.

Тут мы должны понять следующее: вирусу не нужен паспорт для пересечения границ - один тот факт, что не вернулся в Китай, ставит крест на реальности пандемии. Практически во всех других странах смертность существенно ниже, кроме США. Поэтому и возник вопрос: почему? Что такого делают иначе, что приводит к смерти. Я послушал Дэвида Айка - он убеждён, что основной причиной смерти в США является применение лекарств не по показаниям и с превышением доз. Я поговорил с Александр Редько и Владислав Шафалинов Они подтвердили, что основной причиной смерти в России являются схемы лечения (здесь может быть даже обычное ОРВИ или пневмония, которым ставят диагноз ковид и дальше по схеме ковида - всех под одну гребенку). Напоминаю вам, что лишь недавно из схемы убрали гидроксихлорохин, применяемый по изначальной схеме в дозе в 2 раза, а позднее в 1,5 раза превышающей норму. А этот препарат даже в норме вызывает аритмии, и я думаю, что он применяется массово до сих пор. Далее были названы неуместные антибиотики, которыми вирусы вообще не лечатся, противовирусные препараты с недоказанной безопасностью, но имеющие информацию о рисках применения, ранний перевод на кислород или ИВЛ. Способы лечения будут обсуждаться на одном из предстоящих мероприятий.

 


источник :  https://tsargrad-tv.turbopages.org