§

Новости

Первая Московская научно-практическая конференция «Врачи за Правду!», Москва, 12.12.2021
14 Декабря 2021 г.

На научно-практической конференции «Врачи за правду!» президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский заявил о произошедшем переломе в сознании элит, который разрушает планы Правительства по введению QR-кодов в транспорте.



«По моим оценкам, где-то полтора месяца назад наступил коренной перелом, в результате которого планы Правительства России начинают захлёбываться из-за текущей реальности. На сегодняшний день мы имеем 70 процентов непривитого населения. Для власти это вызов, и они оглянулись с вопросом “Что происходит?” А им нельзя было оглядываться. Мы два года работали, у нас есть экспертизы, есть иски, есть мощнейшая правовая позиция. В письмах, полученных нами от Роспотребнадзора, написано, что эпидемии в России нет, а значит, нет и оснований для введения ограничений. Пандемии также нет, об этом есть письмо Министерства иностранных дел», – отметил юрист.

По мнению Саверского, разработка законопроектов о QR-кодах привела к конфликту между представителями элиты. И происходит это не только из-за народного недовольства.

«Мы видим поведение Вячеслава Володина, спикера Госдумы, он высказывается, он открыл комментарии в соцсетях. Его позиция явно не согласуется с позицией большинства единороссов».

Одновременно с этим губернаторы стали делать вид, что они что-то делают с QR-кодами, но на самом деле в ряде регионов вообще нет контроля за соблюдением этих ограничений. Эксперт считает, что конфликт начинает разрастаться, а ситуация становится необратимой.

По словам Саверского, в июне на официальных графиках зафиксирован рост смертности при увеличении количества вакцинированных. Зависимость абсолютно синхронная, но, поскольку в России остаются силы, которые пытаются исполнить план находящихся за её пределами заказчиков, скорее всего, стране придётся столкнуться с сакральной жертвой.

«К сожалению, мы ждём сакральной жертвы, когда у нас от прививки умрёт первый ребёнок. И это крайняя точка, когда каждый из нас не сможет не отреагировать на это событие», – заключил президент Лиги защитников пациентов.

Напомним, ранее председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил, что законопроект о введении QR-кодов в транспорте (на авиарейсах и в поездах дальнего следования) будет снят с рассмотрения.

12 ноября Правительство России внесло в Госдуму проекты поправок об использовании QR-кодов в транспорте и общественных местах. Предполагается, что ужесточённые меры будут действовать с февраля по июнь 2022 года.
 

 

источник :  https://octagon.media